Шлагбаумы механические

Если переводить с немецкого, то слово шлагбаум означает «упавшее дерево». Работа, выполняемая механическим шлагбаумом, в полной мере соответствует этому определению. По аналогии с перегородившим дорогу деревом механический шлагбаум точно так же перекрывает проезд, блокируя движение транспорта. Вместе с тем, существенным отличием такой конструкции от того же дерева будет являться его назначение – быстрое преграждение и такое же быстрое освобождение дороги. Подобное быстродействие обеспечивается стрелой, поворачивающейся вокруг вертикальной либо горизонтальной оси.

Механический шлагбаум устанавливается в следующих случаях:

- Для ограничения въезда и выезда в местах, где нет подвода электричества.

- Для экономической целесообразности, где имеется небольшая проходимость и шлагбаум используется редко.

По сравнению с более современным вариантом оградительного сооружения – автоматического шлагбаума, механический имеет более низкую стоимость. Это популярное и недорогое средство, позволяющее контролировать автомобильный поток.

Открытие и закрытие механического шлагбаума происходит только вручную. Конструкция шлагбаума состоит из тумбы и стрелы, используемой непосредственно для перекрытия проема. Стрела может быть в длину 2-6 метров в зависимости от ширины проезда, которые необходимо перекрыть. Форма сечения стрелы также может быть различной: треугольной, прямоугольной, круглой. Для повышения безопасности на механические шлагбаумы наносится краска со светоотражающим эффектом либо яркие наклейки, повышающие внимание водителей в темноте.

Приобрести различные варианты механических шлагбаумов в Нижнем Новгороде предлагает компания «ДорКомплект».

shl3
Шлагбаум DKT 2500

shl3

Шлагбаум DKT 3500

shl3

Шлагбаум DKT 4000

shl3

Шлагбаум DKT 5500

stoika

Опора под стрелу

18-3

Шлагбаум поворотный

DKT 4000

18-3

Шлагбаум поворотный

DKT 6000

18-3

Шлагбаум поворотный

DKT 8000

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.