Парковочные барьеры

Современные парковки в больших городах при всем желании не могут вместить всех желающих, при этом нередко можно наблюдать ситуацию, когда в отсутствие хозяина на арендуемое место ставит машину совершенно посторонний человек. Для того чтобы избежать споров и конфликтов в подобной ситуации компания «ДорКомплект» предлагает практичное и эффективное решение – установку парковочных барьеров.

Конструкция парковочных барьеров выполнена таким образом, чтобы не только удобно организовать парковку, но и зарезервировать выделенное на ней место на время отсутствия владельца. У барьеров имеется замок, фиксирующий устройство в поднятом положении, что не дает въехать на стоянку посторонним.

Парковочный барьер также выполняет еще одну полезную функцию: когда машина находится на стоянке, а барьер поднят, это обеспечивает дополнительную защиту вашего автомобиля от угона либо самопроизвольного движения, если вы вдруг забыли установить стояночный тормоз.

Блокиратору парковки присущи следующие качества: на него не действуют внешние факторы, благодаря самому материалу, из которого он изготовлен, а также специальному покрытию устройство надежно защищено от механического воздействия и коррозии. Простота и удобство установки – парковочный барьер может быть вмонтирован в асфальтовое либо бетонное покрытие в Нижнем Новгороде всего за 15-20 минут. Длительный срок эксплуатации прекрасно сочетается с минимальными требованиями по уходу, а само устройство может быть использовано в разных местах, начиная от территории возле жилых домов и заканчивая сложноорганизованными стоянками возле больших торговых центров.

Наша компания занимается изготовлением складных парковочных барьеров любого типа, с помощью которых вы сможете обезопасить и защитить свое место на стоянке.

dkt1

Парковочный барьер DKT-1

 

dkt1

Парковочный барьер DKT-4

 

dkt3

Парковочный барьер DKT-3 «Компакт»

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.